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31 octobre 2007

Pierre Herme

Pas de restaurant ou aller diner cette semaine, mais un patissier.
Oublions Ladurée, le temps d'un tour Rue Bonaparte... et entrons chez Pierre Hermé, mon nouveau chéri du macaron.
Depuis quelques années le patissier étonne les palais: les saveurs de l'automne sont renversantes. Petit extrait de ce que vous pourrez y déguster: macaron à l'huile d'olive et Vanille, caramel à la fleur de sel, marron et thé vert Matcha. Pour les basiques c'est chocolat noir, vanille, rose et pistache. Comment dire mieux que top ! Ces petites bouchées de paradis ne sont pas données, préparez votre porte monnaie, en moyenne: 1,60 € le mini. Si vous êtes pas encore prêt a faire une infidélité à Ladurée, préparer vous lentement et attendez ceux de l'hiver au vinaigre balsamique, églantine, figue et fois gras ou truffe noire.

Pierre Hermé: 72 rue Bonaparte, Paris 6ème
www.pierreherme.com

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