05 mai 2008

You don't need to go there....

...cupcakes are in town !!!Pour les gourmandes et les gourmands mais malheureusement pas pour les gourmets, le Nabulione nouveau venu sur l'avenue de Breteuil propose à sa carte des desserts... des cup cakes. Ce joli endroit noir aux tentures violettes m'intriguaient depuis son ouverture, il y a de cela quelques semaines. Alors bien décidée hier soir, je m'y traîne avec envie. Une terrasse ultra agréable, une clientèle ultra chic, une carte  ultra chère comme il faut ... bref pour l'instant que du déja vu. Le dos de cabillaud... [Lire la suite]
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26 mars 2008

Sortir à New York

Testé pour vous quelques bars et restaurants new yorkais...Pour prendre un verre rendez vous à l'hôtel Thompson, en plein coeur de Soho, affalée avec classe dans les canapés extra larges  on sirote des mojito et des gins tonics. Classieux, élégant et moderne voilà un endroit parfait pour ce dont les américains raffolent: une date.A l'hôtel Mercer, avant de descendre l'escalier pour passer à table, au bar on s'attarde en regardant les belles et beaux de Soho discutés art et shopping. Au Spice Market, dans le meatpacking, dans un... [Lire la suite]
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27 janvier 2008

A partager...

Pour boire un verre rendez vous au Café Chic, rue du Faubourg Saint Honoré. Ambiance cosy et tamisée, une fréquentation hyper hype et fashion, talons hauts et costards se retrouvent après le boulot pour boire un Cosmopolitain ou un Mojito.A l'heure du goûter on choisit Toraya rue Saint Florentin, salon de thé japonais pour un moment entre thé vert et patisserie traditionnelle. A déguster des macarons au sésame blanc, des Yokans à la pâte d'azuki gélifiée, et coup de coeur pour le Wakana Mochi, une truffe ébouriffée de... [Lire la suite]
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24 décembre 2007

kilali

Kilali, enfin un Japonais qui nous emmène ailleurs. Entre salon de thé et galerie d’art contemporain, le lieu est à découvrir sous chuchotements. Les hôtesses nous acceuillent silencieusement comme un appel au calme pour des moments intimes. L’après midi, la carte regorge de thés verts aux multiples parfums qui accompagnent des pâtisseries traditionnelles. A l’heure du dîner la cuisine se révèle raffinée et élégante. Loin des yellow maki et des brochettes, on déguste oyako don, anguille grillée, riz aux algues, tofu et légumes... [Lire la suite]
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31 octobre 2007

Pierre Herme

Pas de restaurant ou aller diner cette semaine, mais un patissier. Oublions Ladurée, le temps d'un tour Rue Bonaparte... et entrons chez Pierre Hermé, mon nouveau chéri du macaron.Depuis quelques années le patissier étonne les palais: les saveurs de l'automne sont renversantes. Petit extrait de ce que vous pourrez y déguster: macaron à l'huile d'olive et Vanille, caramel à la fleur de sel, marron et thé vert Matcha. Pour les basiques c'est chocolat noir, vanille, rose et pistache. Comment dire mieux que top ! Ces petites bouchées de... [Lire la suite]
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23 octobre 2007

Breakfast in America

Aller pour changer on oublie le Coffee, tout le monde l’aime on est d’accord. Alors pour rester dans le même registre on file chez Breakfast in America rue des Ecoles. C’est moins glam, plus étudiant, moins cher mais l’ambiance vaut le détour. Dans une déco de dinning américain, on s’assoit sur des canapés en vinyle rouge, on écoute Elvis Presley, et on boit des coca énormous. Carte en main, on se laisse tenter of course par un burger, bien épais, trop d’ailleurs mais excellent. Frites à gogo, et avec un grand sourire... [Lire la suite]
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15 octobre 2007

Tokyo Eat

              Direction le Palais de Tokyo, à côté du Musée d’art moderne de la Ville de Paris. Au milieu des œuvres d’art contemporaines, le Tokyo Eat se distingue et vaut le détour. La déco est au top, vue en direct sur les cuisines, chaises en couleur, lampes rondes énormous avec baffles intégrées descendent d’un plafond d’usine : tuyaux et poutres en métal apparents. Accueil parfait, la carte entre les mains, c’est parti…. Pour mettre vos papilles et vos sens en... [Lire la suite]
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15 octobre 2007

Ou diner cette semaine ?

Dans cette rubrique sélection de restaurants. Il y en aura pour tous les goûts les resto pour nos amours, ceux pour nos amants, pour les soirées copines ou les dîners d’amis… Et puis il y a la sélection spéciale « papa » : le plat est à plus de 15 € et on se boirait bien une bonne bouteille de vin… Profiter et laisser vos commentaires sur les serveurs, les couverts, les décibels, le menu et tutti quanti.
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